プライバシーポリシー

 本プライバシーポリシーは、宮崎walker(https://miyazakimountain.net/)(以下「当サイト」とさせていただきます) の各種サービス(当サイトによる情報提供・各種お問い合わせの受付等)において、当サイトの訪問者(以下「訪問者」とさせていただきます)の個人情報もしくはそれに準ずる情報を取り扱う際に、当サイトが遵守する方針を示したものです。

 当サイトは、個人情報の重要性を認識し、個人情報を保護することが社会的責務と考え、個人情報に関する法令を遵守し、当サイトで取り扱う個人情報の取得、利用、管理を適切に行います。
 個人情報を取り扱うに当たっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドライン及び、本プライバシーを遵守いたします。

2. 適用範囲

 本プライバシーポリシーは、当サイトにおいてのみ適用されます。

3. 個人情報の利用目的

 当サイトでは、訪問者様からのお問い合わせやコメントをお受けした際に、お名前(ハンドルネーム)、メールアドレス等の個人情報をご登録頂く場合がございます。
 これらの個人情報は、質問に対する回答や、必要な情報を電子メールなどでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

4. 個人情報の第三者への開示

 当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • ご本人の了解がある場合
  • 法令等への協力のため、開示が必要となる場合

5. 個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用停止

 ご本人からの、個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。
 上記を希望される場合は、お問い合わせよりご連絡ください。

6. Cookie(クッキーについて)

 当サイトでは、一部のコンテンツのついて、情報の収集のためCookie を利用しています。
 Cookieは訪問者がサイトを訪れた際に、そのユーザーのコンピューター内に記録されます。
 ただし、記録される情報には、ユーザー名やメールアドレスなど個人を特定するものは一切含まれません。
 また、当サイトでは、ユーザーの方々がどのようなサービスに興味をお持ちなのかを分析したり、ウェブ上での効果的な広告の配信のために、これを利用させていただく場合がございます。

7. アクセス解析ツールについて

 当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Google アナリティクス」を利用しています。
 このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
 このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
 この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することができますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
 この規約に関して、詳しくはこちらをご参照ください。

8. 広告の配信について

 当サイトは第三者配信の広告サービス「Google adsense グーグルアドセンス」を利用しています。
 広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookie(クッキー)を使用することがあります。
 GoogleでCookie(クッキー)を使用することにより、インターネットにおけるご自身のサイトや、他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能となります。
 Cookie(クッキー)を無効にする設定、およびGoogle アドセンスに関する詳細は、「広告‐ポリシーと規約‐Google」をご覧ください。

 また、当サイトはアフィリエイトサービスプロバイダを運営する株式会社レントラックスが提供する提携パートナーの宣伝リンクを経由することによって広告掲載者に対して売り上げに応じた手数料の支払いを目的に設定されたアフィリエイトプログラムを利用しています。

第三者がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにCookie(クッキー)を設定したり認識したりする場合があります。

9. 免責事項

 当サイトからリンクやバナーなどによってほかのサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等において一切の責任を負いません。
 当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を提供するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっている場合もございます。
 当サイトに掲載された情報によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

10. プライバシーポリシーの変更について

 当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
 修正された最新のプライバシーポリシーは、常に本ページにて開示されます。

11. 著作権について

 当サイトに掲載されている情報についての著作権は運営者に帰属しています。
 「内容、テキスト、画像等」の無断転載・使用を禁じさせていただきます。
 また、当ブログは著作権や肖像権の侵害を目的としたものではありません。著作権や肖像権に関して問題がございましたら、お問い合わせよりご連絡ください。迅速に対応いたします。

Translate:

プロフィール

サイトの中の人:みっち~

大好きな宮崎の風景を一眼レフ・ドローンで撮影しながらさるく人。

  1. 港神社(延岡市東海町)~青い鳥居は全国的にも珍しい!アクセスは…

  2. 深瀬橋(延岡市北川町)~子供と川遊び・アウトドアにお勧めスポッ…

  3. 保井ヶ浜(宮崎県門川町)へのアクセスは?Googleマップは注意!

  4. 延岡市北川町のジブリオブジェのある広場(公園)

  5. 宮崎で薪ストーブ13~シーズン6・薪集め方法まとめ~

カテゴリー

Translate »